首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区集中收看自治区非公经济工作领导小组(扩大)视频会议

【字体: 打印
日期:2019-08-26 17:35:48 来源: 作者:蓝 勇 黄佳伟 编辑:林秋妮
8月20日,自治区召开非公有制经济工作领导小组(扩大)视频会议。我区区委书记翟红玲,区委常委、统战部部长张丹妮以及相关部门人员在宜州分会场收听收看会议。
 
会议现场。(蓝 勇 摄)
 
会议深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,传达学习自治区党委书记鹿心社在广西民营企业座谈会上的讲话精神,全面总结今年上半年自治区非公经济运行情况,对下半年的工作进行部署。
 
区委书记翟红玲在宜州分会场参加会议。(蓝 勇 摄)
 
会议要求,各级相关部门要深入贯彻落实中央和自治区党委关于发展壮大民营经济的决策部署,着力提振发展壮大民营经济的信心;全力抓好民营经济示范创建工作,为开放型民营经济高质量发展提供示范;更加精准地落实支持政策和措施,着力帮助民营企业解决生产中遇到的困难和问题,增强民营企业获得感;深入实施强优民营企业入桂发展工程,着力构建“亲、清”新型政商关系。
 
会议强调,要进一步解放思想、担当作为,努力把广西打造成民营经济发展新高地,努力实现民营企业持续快速增长、民营企业对经济发展贡献持续快速提升“两个持续快速”,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
我区召开服务业发展联席会议:上一篇
下一篇:最后一页