首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

广西军区司令员陈岳琪到我区调研

【字体: 打印
日期:2019-08-19 16:16:57 来源: 作者:韦炳华 彭 宇 编辑:
 
8月14日,广西军区司令员陈岳琪到我区调研指导基层人武部全面建设和征兵工作。河池军分区司令员李成,区委书记、区人武部党委第一书记翟红玲,区委常委、区人武部部长程敬怀,区委常委、政法委书记覃泽勤,区委常委、副区长李金平以及区人武部政委陈建宁等陪同调研。
 
陈岳琪(左二)亲切看望慰问了人武部全体干部。(韦炳华 摄)
 
在区人武部,陈岳琪亲切看望慰问了人武部全体干部,现场察看了区人武部办公场所、战备物资库、器材室等,并认真听取区人武部正规化建设的情况汇报,详细了解我区基层人武部民兵力量建设、训练基地建设以及今年我区征兵工作等情况。
 
陈岳琪(左三)在区人武部调研指导工作。河池军分区司令员李成(右二),区委书记、区人武部党委第一书记翟红玲(左二)、区委常委、区人武部部长程敬怀(左一)等领导陪同调研。(韦炳华 摄)
 
近年来,我区着力强化人武系统组织建设,不断夯实基础,推动军民深度融合、深度发展,用人武系统的好做法、好作风助推全区经济社会发展,取得了良好效果。同时,狠抓国防动员和征兵工作,各项工作走在了河池市前列。
 
陈岳琪在区人武部调研座谈会上讲话。(韦炳华 摄)
 
陈岳琪对我区在支持基层武装部全面建设工作所取得的成绩给予了高度赞扬。他指出,宜州地处战略要地,抓好武装工作极其重要,感谢宜州地方党委、政府一如既往地支持人民武装工作,在家属就业、退役士兵安置及国防动员等工作中给予了地方武装部充分保障。
 
调研座谈会现场。(韦炳华 摄)
 
陈岳琪希望我区人武部再接再厉,充分发挥自身的优势和职能,扎实抓好地方武装各项工作特别是征兵工作力度,努力提高国防动员和后备力量建设质量,多为地方党委、政府分忧,搞好军民融合发展,积极为地方经济建设作出应有的贡献。
 
我区大学生暑期实践活动圆满结束:上一篇
下一篇:最后一页