首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区大学生暑期实践活动圆满结束

【字体: 打印
日期:2019-08-19 16:07:29 来源: 作者:潘忻燕 编辑:林秋妮
8月14日,在我区进行为期一个月暑期社会实践活动的68名大学生欢聚一堂,开展经验交流,进一步增强大家对宜州经济社会发展的认识和了解,激励更多大学生扎根基层、服务群众。
 
座谈会现场。(潘忻燕 摄)
 
座谈会上,大家饶有兴趣地观看了宜州的宣传片,进一步了解宜州经济社会发展现状,并通过经验交流发言,回顾一个月来的社会实践生活,分享了各自在工作岗位上的学习与收获。
     
据了解,这68名大学生有来自宜州籍的在校大学生和广西财经学院“助力脱贫攻坚千人行”暨政务实习活动团队的成员,在为期一个月的基层实践活动中,大家分布在我区各个乡镇及各岗位,服务广大群众。
     
大家纷纷表示,暑期社会实践活动,不仅丰富假期生活,提高了自己的综合素养和理想信念,而且也为自己今后能够成长为一名有担当、有作为、有品质和有修养的青年学生夯实了基础。
黎丽到我区开展接访活动:上一篇
下一篇:最后一页