首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

脱贫攻坚|我区消费扶贫促销活动单日销售额达7万元

【字体: 打印
日期:2019-08-05 09:50:35 来源:区融媒体中心 作者:覃芳思 编辑:覃维纯
      8月1日上午,我区“党旗领航·电商扶贫”暨“乍飞拉”品牌消费扶贫促销活动现场异常火爆,市民们纷纷前来选购土特产,为脱贫攻坚工作出一份力。
活动现场。(覃芳思 摄)
      当天的促销活动分为线上销售分单区,线下销售咨询、结算区,退役军人、团购购买窗口,售前售后客服等区域,分工明确细致,顾客可根据自己的实际情况选择合适的购买方式。
市民选购土鸡。(覃芳思 摄)
     “平时我们想吃土鸡都要自己开车到乡下去买,今天不仅运到城里来,而且还可以网上下单,很方便我们选购,也为贫困群众打开了一条农副产品销路!”市民黎女士告诉笔者。
市民参与消费扶贫促销活动。(覃芳思摄)
      据不完全统计,当日销售的乍飞拉土鸡订单约有430单1100只,销售额约达77000元。都是刘三姐镇贫困村贫困户自己养殖的原生态优质土鸡,由宜州区乍飞拉农产品经营有限责任公司负责销售,通过线上交易平台和线下实体店精准服务有机紧密结合,为贫困户和消费者提供产销对接服务。
市民扫码支付购买土鸡。(覃芳思 摄)
      近年来,我区以市场为导向,开创消费扶贫新模式,积极动员引导民营企业以产业扶贫为主攻方向,与贫困村、贫困户结成对子,强化扶贫车间建设和扶贫协作机制,营造消费扶贫的浓厚社会氛围,推动“党旗引领·电商扶贫”提质增效。
      区委常委、区政府副区长李金平出席当天的活动。
 
区政协开展集约化养蚕专题调研:上一篇
下一篇:最后一页