首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区签约EGO宜州互联网+科创园项目

【字体: 打印
日期:2019-08-02 09:22:12 来源:区融媒体中心 作者:蓝勇 编辑:覃维纯
      7月30日—31日,浙江颐高新经济发展有限公司考察团到我区开展招商引资考察活动,并签约EGO宜州互联网+科创园项目。
签约仪式现场。(蓝 勇 摄)
      区委副书记、区长梁宁,区政府副区长梁基武、韦德武等领导出席签约仪式。
区委副书记、区长梁宁出席签约仪式。(黄家俊 摄)
      梁宁在签约仪式上致辞时说,近年来,宜州区委、区政府以培育科技型企业、搭建科技创新平台、知识产权保护、科技人才建设为抓手,加快实施创新驱动发展战略,科技创新能力不断提高,全区科技创新氛围日益浓厚。
      梁宁希望各位企业家一如既往地关注宜州、关心宜州,多到宜州考察洽谈,多参与宜州的农业、工业、旅游、大健康等领域开发,共谋发展。各级各部门要通力合作,为投资者营造最优的投资环境、搭建最好的投资平台,竭诚提供优质高效服务,努力实现互利共赢、共同发展。
考察团到刘三姐镇考察。(蓝 勇 摄)
      据悉,EGO宜州互联网+科创园项目是我区全方位打造智慧创业基地和城市创新产业新平台,集创业+服务+投资+科研四位功能于一体,以互联网+、电子信息产业、人力资源产业、电子商务等新科技产业为核心的综合型创业基地。
考察团到龙州岛生态旅游度假区考察。(蓝 勇 摄)
      考察期间,考察团先后到刘三姐镇政府、龙州岛生态旅游度假区和宜州六妹景区考察,了解我区特色小镇建设和旅游产业发展规划等情况。
 
黄光华到我区调研“三治”工作:上一篇
下一篇:最后一页